Rechauds

Rechauds
Muito populares especialmente em restaurantes e bistrôs, os rechauds são recipientes muito sofisticados e funcionais, utilizados para servir os alimentos enquanto os mantêm aquecidos durante as principais refeições. Ainda que seja menos comum, os rechauds também podem ser utilizados em casa, para montar uma mesa posta ou mesmo durante almoços e jantares mais importantes.  A principal vantagem desse item é o aquecimento seguro e eficiente dos alimentos, uma vez que a temperatura é sempre controlada, o que impede que os alimentos fiquem queimados ou ressecados com o calor.  Quer saber mais sobre as principais características e vantagens de um rechaud? Então confira abaixo todas as informações que trouxemos para você! 

Tudo sobre rechauds: elegância, eficiência e praticidade ao servir

Além de super práticos e funcionais, especialmente quando nos referimos ao aquecimento dos alimentos, os rechauds são opções elegantes e que vão encantar seus convidados de forma única, a partir de uma experiência gastronômica marcada pelo sabor dos alimentos e, claro, uma experiência totalmente nova.  Afinal, grande parte do prazer de uma refeição está no cuidado com os detalhes e na apresentação correta dos pratos principais!  Ideais para a mesa posta em casa, eventos corporativos, celebrações ou em qualquer outra ocasião especial, nossos rechauds estão disponíveis em modelos com uma ou mais cubas, em diferentes formatos e particularidades que os tornam singulares. Além disso, todas as nossas peças são produzidas a partir de aço inoxidável, o que garante durabilidade e resistência. 

Estrutura adequada do rechaud

Sabemos que os rechauds podem ser encontrados nos mais diversos formatos e tamanhos, mas sua estrutura conta com uma base responsável por funcionar como fonte de aquecimento (álcool em gel ou energia elétrica) e o recipiente que receberá o alimento. Esse recipiente também varia em capacidade e depende diretamente das necessidades do usuário.  Alguns dos modelos mais apreciados são equipados com tampa, o que ajuda na retenção do calor e prolonga o aquecimento, enquanto outras opções apresentam divisórias, o que facilita ao servir diferentes tipos de alimentos. 

Versatilidade e autonomia

Outro benefício do rechaud que faz essa peça ser uma das favoritas entre os apaixonados por gastronomia e serviços é a possibilidade de autonomia dos convidados e clientes. Em outras palavras, ao manter a comida aquecida e disponível em pequenas porções, separadas de acordo com suas classificações, os convidados podem se servir à vontade, sempre que quiserem, dispensando o auxílio dos anfitriões. 

Tipos de alimentos servidos no rechaud

  • Carnes (carnes fritas, assadas, cozidas e ao molho); 
  • Molhos (queijo, molho madeira e molho de tomate); 
  • Caldos e sopas; 
  • Massas; 
  • Vegetais; 
  • Arroz, feijão e outros grãos; 
  • Sobremesas (receitas servidas quentes); 
  • Fondue (doces e salgados). 

Como escolher o rechaud perfeito

Ao escolher seu novo rechaud, leve em consideração quais serão os tipos de alimentos servidos, onde serão posicionados e, claro, a quantidade de alimentos e pessoas a serem atendidas. Todas essas informações são importantes para que você saiba exatamente qual é o tipo de material, a necessidade ou não de divisorias e tampas.  A mecânica do aquecimento, nesse caso, também deve ser avaliada.     Gostou das nossas dicas e indicações sobre a escolha e uso dos rechauds? Então que tal navegar pela nossa categoria completa e encontrar os modelos ideais para você? Contamos com peças de alta qualidade, resistência e entrega rápida e segura!  Visite também nossas categorias de Cubas e Torneiras e transforme o ambiente da sua casa com os produtos Brinovar. 
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